750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Flo
21 juillet 2012

Verrine de pamplemousse aux crevettes

Ingrédients pour 2 personnes:

photo

- 3 pamplemousses roses 

- 12 crevettes roses décortiquées 

- 20 cl crème fraiche

- 2 càc de ketchup (si si si!!!)

- 1 càc de moutarde

- sel, poivre

- paprika

 

Préparation:

Couper les pamplemousses en 2 et extraire leur chair. Retirer le nerf des crevettes et les couper en deux.

Dans un saladier, mélanger la crème fraiche, le ketchup, la moutarde. Ajouter une pincée de sel et de poivre.

Ajouter les morceaux de pamplemousse et les crevettes à la préparation et mettre le tout dans des verrines.

Saupoudrer de paprika et mettre au frigo pour déguster bien frais.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
une valeur sure!! simple et bon!! bisou
La cuisine de Flo
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité